Блог / Новости RSS 2.0

Фитинги стальные для объекта в СПб

тройник стальной ГОСТ 17376-2001Для комплектации инженерных сетей жилого комплекса Московском р-не Санкт-Петербурга ГК Цивилизация осуществила поставку стальных фитингов с составе которых присутствовали позиции тройник стальной изготовленный по ГОСТ 17376-2001. Отгружено более 500 единиц стальных тройников 26,9х2,0 и 33,7х2,3. Тройники стальные различного диаметра предназначаются для осуществления разводки труб в разных направлениях. Для целей разветвления трубопроводов одинакового диаметра трубы применяются стальные тройники с равными диаметрами которые называются равнопроходные. Для разветвления труб различного диаметра применяются стальные тройники с разными диаметрами отверстий. Такие тройники являются переходными. Поставляемые тройники из стали в зависимости от варианта изготовления и марки применяемого стального сплава могут выдерживать давление до 63 атм. Стальные тройники применяются для распределения таких транспортируемых сред как газ, пар и вода.

Специалисты ГК Цивилизация имеют опыт поставки стальных тройников ГОСТ 17376-2001 изготовленных из различных марок стали в т.ч. нержавеющей. В нашем ассортименте имеются стальные тройники под приварку из чёрного металла и оцинкованные.

Опоры по ОСТ 26-2091-93

опоры трубопроводов П 80-325-1 ОСТ 26-2091-93По заявке нашего постоянного партнёра производство ГК Цивилизация изготовило партию опор 80-325-1 и П 80-325-1 по ОСТ 26-2091-93. Указанный ОСТ описывает опоры, применяемые для установки горизонтальных сосудов и аппаратов, изготавливаемых сварным способом из стали. Область применения таких сосудов – нефтехимическая, НПЗ, химическая и нефтегазовая промышленность.
Изготовленные опоры относятся к типу 1 для диапазона диаметров  159-630мм
Опора 80-325-1 является опорой неподвижной (в основании круглое отверстие).
Опора П 80-325-1 является опорой подвижной (в основании овальное отверстие).
Крепление опор производится двумя  болтами М16 изготовленными по ОСТ 26-2037
С опорой применяется лист подкладной изготавливаемый из стали марки Ст3.
Кроме произведённых опор, по ОСТ 26-2091-93 ГК Цивилизация выпускает опоры всех типов:
Тип1  на Дн 159,273,325,426,530,630 мм с вариантами исполнения опор: исполнение 1 и исполнение 2 рассчитанные на нагрузку от 1 до 8тс.
Тип2  на Дн 800, 1000, 1200, 1400, 1600, 1800, 2000 мм с вариантами исполнения опор:  исполнение 1 и исполнение 2 и 3 рассчитанные на нагрузку от 8 до 45тс.
Тип3 на Дн 2200, 2400, 2600, 2800, 3000, 3200, 3400, 3600, 3800, 4000 мм с вариантами исполнения опор:  исполнение 1 и исполнение 2 и 3 рассчитанные на нагрузку от 25 до 120тс.
Заявки на изготовление необходимых опор всегда можно отправить на нашу почту или по факсу: (812)3000380(812)3000380  Другие опоры трубопроводов производство СПб.

Реконструкция теплотрассы в Ленинградской области

Завершена реконструкция теплотрассы жилого дома в селе Шум  Ленинградской области. ГК Цивилизация произвела и осуществила поставку по запросу строителей
стальную электросварную трубу в ППУ изоляции, необходимые соединительные фасонные части теплотрассы применяемые для соединения отдельных её участков в единый трубопровод: отводы в ппу 90 градусов, тройники в ппу, концевые элементы в ппу, сильфонные компенсаторы в ппу изоляции. Кроме элементов теплотрассы и стальной трубы в ппу были поставлены КЗС (комплекты заделки стыков) состоящие из термомуфт и пенопакетов  для качественной изоляции стыков у теплотрассы. Все изготовленные элементы для теплотрассы и стальная э/с труба в ППУ изоляции выполнены в соответствии с требуемым ГОСТ 30732-2006. Изоляция трубы и фасонных частей теплотрассы производилась  с использованием заливочной машины немецкого производства. Для заливки применены  импортные компоненты ППУ. Такое исполнение гарантирует высокое качество произведённой изоляции стальных труб.
Применение заранее изолированных труб позволяет повысить качество готовой теплотрассы и существенно сократить срок производства работ по её прокладке. Поставляемые нашим производством трубы позволяют использовать их как в канальной так и в бесканальной прокладке, которая является более бюджетным вариантом и может использоваться при отсутствии транспортной нагрузки на грунт  там, где проложена теплотрасса. Метод прокладки трубы ппу зависит от региона применения трассы и глубины залегания трубы. Важны нагрузки оказываемые на трубу. Для компенсации температурных расширений в теплотрассе применяются сильфонные компенсаторы принимающие на себя температурные расширения и предотвращающие разрыв трубы под их воздействием. Бесканальная прокладка удобна тем, что скорость прокладки трубопровода выше и нет необходимости применения дополнительных элементов таких как лотки ЖБИ и опоры для трубопровода.
Менеджеры нашей компании всегда оперативно обработают поступающие заявки и помогут укомплектовать их всем необходимым с минимальными затратами. Оптимизация затратной части при производстве даёт нам возможность изготавливать качественную продукцию с выгодным ценовым предложением.

трубы ппу СПб КЗС и фасонные части теплотрассы

Скорлупа ППУ для временной теплотрассы

скорлупа ппуВ г. Петрозаводске при прокладке временного участка теплотрассы для тепловой изоляции стальной трубы потребовалась скорлупа ППУ. ГК Цивилизация осуществила оперативную поставку скорлупы ППУ в необходимом объёме для быстрой изоляции имеющейся стальной трубы временного участка теплотрассы. Наиболее частое применение скорлупы ппу –  изоляция стыков предварительно изолированных труб ппу. Применение скорлупы ппу для изоляции трубы большой протяжённости не рационально и используется при наличии уже готовой трассы трубопровода, которую необходимо тепло изолировать. Скорлупа ппу изготавливается из смеси ппу с применением  тех же компонентов, что применяются при изготовлении предварительно изолированных труб в ППУ изоляции.

Опоры трубопроводов в Санкт-Петербурге

опоры трубопроводов в Санкт-ПетербургеВ Санкт-Петербурге по адресу ул. Хошемина  завершилась реконструкция трубопровода,  для нужд которого на производстве нашей компании были изготовлены и поставлены подвижные опоры трубопроводов по ГОСТ 14911-82 (ОСТ 36-94-83) ОПП1.
Опоры ОПП1 расшифровываются как опоры подвижные и применяются для трубопроводов различного диаметра трубы. Опора трубопровода ОПП1 имеет высоту 70 и 100мм и применяется для прокладки стальной трубы диаметром  Ду  18-48мм.
Опора ОПП1 изготовлена из опорной скобы и ребра жёсткости приваренного для усиления опоры.
Наше производство изготавливает опоры для трубопроводов типа ОПП из стали различных марок. Основная применяемая сталь: Ст3, Ст10, Ст20 и 09Г2С. Сталь 09Г2С при изготовлении опор трубопроводов применяется для использования опор на трубопроводах северных регионов с низкими температурами в зимний период эксплуатации.
Каталог производимых опор с характеристиками и фото можно скачать тут: «Каталог опоры трубопроводов».

Реконструкция теплотрассы детского сада в г. Пушкин Ленинградской области.

трубы ппу г. ПушкинРеконструкция теплотрассы детского сада в г. Пушкин Ленинградской области.
По заявке партнёров –  производство ГК Цивилизация изготовила и произвела поставку на объект в г. Пушкин Ленинградской области стальную трубу в ппу изоляции для канальной прокладки.
Для изготовления стальной трубы в ппу изоляции для основного объёма поставки применялись стальные электросварные прямошовные трубы ГОСТ 10704/10705 диаметром  108мм и 133мм. Для дополнительной поставки на объект применялась труба 219 мм.
После изготовления с нашего производства были отгружены трубы ппу  108/180мм, 133/225мм, 219/315мм в кожухе из полиэтилена ( ППУ-П). Трубы оснащены системой ОДК для оперативного дистанционного контроля возможных протечек на теплотрассе.
Для соединения участков теплотрассы были изготовлены все необходимые фасонные части: отводы ппу, переходы ппу, концевые элементы, сильфонные компенсаторы ППу.
Для канальной прокладки поставлялись  ЖБИ каналы не проходные марки КН-2
Каналы КН-2 являются популярным вариантом не проходных каналов (лотков) ЖБИ при канальной прокладке локальных теплотрасс, с применением труб не большого диаметра.
Наша компания гордится тем, что наша работа поможет согреть детей в холодные Петербургские зимы.

Сильфонные компенсаторы для комплектации теплотрасс. Петрозаводск 2014

сильфонные компенсаторы ППУ

Производство группы компаний Цивилизация для реконструкции теплотрасс в Петрозаводске изготовило и осуществило поставку сильфонных компенсаторов в ППУ изоляции.
Все компенсаторы изготовлены в соответствии с ГОСТ 30732.
Сильфонные компенсаторы необходимы для надёжной работы трубопровода теплотрассы поскольку они компенсируют температурные расширения трубы при транспортировке горячего теплоносителя.
Компенсаторы изготавливались в кожухе из оцинкованной стали и предназначены для теплотрасс воздушной прокладки.

 

Стальная труба ППУ 219/315 и отводы ППУ. Санкт-Петербург 2014

Группа компаний Цивилизация для нужд ремонта теплотрасс в Санкт-Петербурге произвела и поставила стальную трубу в ППУ изоляции по ТИП-1 в соответствии с ГОСТ 30732.
Изоляции ППУ подверглись стальные трубы 219мм ГОСТ 10704 и ГОСТ 10705.
Все изолируемые трубы укомплектованы системой ОДК для осуществления оперативного дистанционного контроля.
Кроме стальной трубы ППУ было изготовлено необходимое кол-во отводов стальных крутоизогнутых 90 и 45 градусов.
Все стальные отводы изолированы ППУ изоляцие по ТИП-1 с системой ОДК.

труба ППУ 219/315 отводы ППУ 90 гр

Опоры НЩО производство. Санкт-Петербург 2014

Группа Компаний Цивилизация расширила линейку выпускаемых опор неподвижных щитовых. Опоры НЩО имеют армированный ЖБИ щит подготовленный под установку патрубков стальной трубы в ППУ изоляции. Для оперативного исполнения заказов наша компания расширила складской запас стандартных готовых ЖБИ щитов под установку труб ППУ различного диаметра.

Информацию по всем видам выпускаемых нашей компанией опор для трубопроводов.

Видео по изготовлению армированых щитов опор НЩО.

опоры НЩО производство. Видео

Радиаторы отопления Kermi по привлекательной цене

С января 2014 года ПТК Цивилизация предлагает уникальные условия на приобретение фирменных стальных радиаторов Kermi. Радиаторы Kermi производятся в Германии одноимённым концерном Керми. Прайс на радиаторы Kermi FTV и Kermi FKO можно загрузить  тут: Прайс на радиаторы Керми 2014 Санкт-Петербург.
На весь спектр радиаторов Керми указанных в прайс-листе действует гибкая система скидок. Скидка зависит от объёма закупки.
Максимальная скидка до -40%.

Kermi радиаторы Санкт-Петербург

  1   2   3   след >>

 



Яндекс.Метрика