Блог / Новости RSS 2.0

Пластиковые колодцы в Екатеринбурге

пластиковый колодецВ Екатеринбурге в рамках проекта комплексного освоения территорий ведётся строительство района «Академический». Данный проект уникален и является первым в своём роде.  Инженерные сети и все коммуникации спроектированы с учётом применения современных высокотехнологичных материалов. Одним из таких материалов являются канализационные трубы большого диаметра с гофрированной стенкой повышенной жёсткости.  Такие трубы применяются также для изготовления сварных пластиковых колодцев различного назначения.  По запросу партнёров из Екатеринбурга поставляющих на объект трубы в ППУ изоляции ПТК Цивилизация изготовила и поставила партию пластиковых колодцев диаметром от 1500 до 2000мм.
Колодцы пойдут для комплектации инженерных систем ТЭЦ обслуживающих район застройки.

Комплектация инженерных сетей Шушары

В Санкт-Петербурге продолжается строительство офисно-складского комплекса расположенного в посёлке Шушары. Важной частью обеспечения бесперебойной работы комплекса являются инженерные сети.  Для комплектации инженерных сетей комплекса компания ПТК Цивилизация поставила циркуляционные насосы, полипропиленовые трубы для внутреннего водоснабжения и необходимую запорную арматуру малого диаметра.  Кроме этого на объект были отгружены КЗС (комплект заделки стыков) для заделки стыков стальных труб в ППУ при помощи которых будет осуществляться подача горячей воды и отопления. 
Для установки труб согласно проекта также потребовались опоры трубопроводов при меняемые для труб в ППУ изоляции.

насосы циркуляционные трубы полипропиленовые опоры трубопроводов производство в Санкт-Петербурге

 

Поставка труб SN8 для канализации

Новый 2014 год начался для ПТК Цивилизация с поставки гофрированных канализационных труб из полипропилена для прокладки канализации в посёлке Мурино во Всеволожском р-не. Поставлялись канализационные трубы с жёсткостью SN8  различного диаметра. В Мурино на сегодняшний день активно ведётся массовая застройка жилого сектора и предприятий инфраструктуры района. Несколько крупных жилых комплексов готовят к сдаче часть домов, и необходимым условием для этого будет наличие инженерных сетей, таких как канализация, отопление и подача воды. Наилучшим решением для канализационных сетей является применение гофрированных двухслойных труб из полиэтилена или полипропилена. Для нужд подачи горячей воды и отопления используются традиционные стальные трубы в ППУ изоляции. Подачу воды и внутриквартальную разводку выгодно прокладывать при помощи труб Flexalen. Такие трубы несколько дороже стальных аналогов, но при дальнейшей эксплуатации существенно надёжнее и более экономичны.

трубы канализационные

C Новым годом 2014!

Уважаемые партнёры!

ПТК Цивилизация поздравляет всех с Новым 2014 годом!

Мы желаем всем Вам процветания Вашего бизнеса и плодотворного сотрудничества с нами в следующем году!

С Новым годом 2014

Поставка труб ППУ 820-9

   трубы ппу 820-9 В Ленинградской области продолжается активное массовое строительство жилого фонда и промышленных предприятий. Строится более полусотни только жилых комплексов и вся необходимая инфраструктура к ним. Для обеспечения теплом объектов строительства прокладываются километры теплотрасс различной протяжённости и диаметра. На один из участков наша компания поставила стальную трубу в ППУ изоляции с системой ОДК.
Труба стальная 820 диаметра со стенкой 9 миллиметров поставляется из наличия на складах в Санкт-Петербурге, Москве или Челябинске. Стальная труба относится к категории стальных электросварных труб выпускаемых согласно ГОСТ 20295. По данному госту стальные электросварные трубы проходят более жёсткую приёмку и к ним предъявляются повышенные требования к качеству шва. Трубы по этому стандарту выпускаются прямошовными и предназначены для использования на строительных объектов повышенной надёжности таких как нефтепроводы и газопроводы. С целью повышения надёжности теплотрасс в Санкт-Петербурге и Ленинградской области компании застройщики применяют стальные трубы именно этого ГОСТа. Перед прокладкой теплотрассы трубы предварительно изолируются теплоизоляцией из ППУ и помещаются в полиэтиленовый кожух для прокладки под землёй или в оцинкованный кожух для прокладки по воздуху.  Толщина ППУ изоляции для климатической зоны  Санкт-Петербурга составляет 74 мм это так называемый ТИП1 изоляции из ППУ. Для осуществления оперативного контроля уложенных в землю труб применяется система ОДК позволяющая достаточно точно определять место повреждения. Провода системы ОДК укладывают вдоль трубы заранее в процессе её изоляции ППУ. Нашей компанией поставляются только ГОСТированные трубы с  заводскими паспортами на каждую выпущенную партию стальных труб 2013 года. Изоляция труб ППУ производится в соответствии с  ГОСТ 30732-2001. На трубах устанавливается необходимое количество центраторов обеспечивающих точное осевое расположение трубы внутри изоляции. Заливка ППУ производится на заливочной машине под высоким давлением  10 кгс/см2. Обеспечение такого давления в процессе изоляции обеспечивает равномерное заполнение кожуха компонентами ППУ и формирование изоляции правильной плотности. Длина выпускаемых труб варьируется в пределах 10-12 метров и зависит от длины готового стального трубопроката. Марка стали для изготовления труб поставляемых во Всеволожский район -17Г1С. трубы ппу 820-9 2Эта марка стали является низколегированной конструкционной предназначенной для изготовления сварных конструкций. При этом сварная конструкция может находиться под давлением в температурном диапазоне эксплуатации  от -40 до +475 градусов Цельсия. При условии правильной укладки, качественной сварки швов и изоляции стыков труба может прослужить до 30 лет. Срок безаварийной службы также напрямую будет зависеть от качества поставляемого теплоносителя. 

 

Комплектация паркингов материалами для инженерных сетей

инженерные сети в паркингеПри строительстве новых многоквартирных домов в Санкт-Петербурге учитывается существующая проблема парковки автомашин жильцов. Для этих целей в проектах закладывается строительство подземных и надземных паркингов способных помещать в себя значительную часть автомашин владельцев квартир. Для оснащения нескольких таких паркингов на Комендатском проспекте инженерными коммуникациями наша компания поставляла фитинги, запорную арматуру и крепёж для крепления водопроводных труб и труб опопления к несущим конструкциям. Для систем автоматического пожаротушения применяются стальные водогазопроводные трубы и стальные электросварные трубы различного диаметра от Ду 20 до Ду 150. Для соединения труб методом сварки необходимы стальные фитинги  - отводы, тройники, переходы, заглушки и т.д. Комплектация паркингов инженерными коммуникациями задача ответственная и поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТ и ОСТ. Для теплоизоляции подводящих труб отопления с целью уменьшения теплопотерь поставляется теплоизоляция Термафлекс и все необходимые комплектующие для её надёжного монтажа на трубы. ПТК Цивилизация поставляет теплоизоляцию Термафлекс только оригинального производства и высокого качества.

Шкафы пожарные на объектах города

   шкафы пожарные Для комплектации системы пожаротушения в многоквартиных домах Санкт-Петербурга используются  шкафы пожарные (ШПК). Шкафы необходимы для размещения в них гидрантов, руковов и огнетушителей. Изготавливаются  пожарные шкафы из листовой стали методом гибки отдельных частей и сварки конечного изделия с последующей порошковой покраской. ПТК Цивилизация изготовила и поставила для нужд строящихся многоквартирных домов по ул. Оптиков необходимое количество шкафов различных модификаций.

Поставка стальных радиаторов

Встальные радиаторы соответствии с Законом Санкт-Петербурга N 409-61 в Приморском р-не СПб продолжает реализовываться жилищная программа помощи молодым семьям в предоставлении доступного жилья. На комплектацию одного из строящихся на Камышовой улице жилых домов потребовалось более 1200 радиаторов для системы отопления. Наша компания осуществила поставку стальных многосекционных радиаторов для данного объекта. Стальные радиаторы были также укомплектованы кранами маевского, терморегуляторами и необходимой запорной арматурой Valtec итальянского производства. 

Поставка материалов для инженерных сетей

В Санкт-Петербурге в строительство теплотрассы в СПбПриморском р-не по прежнему ведётся интенсивное строительство новых и реконструкция старых теплосетей. ПТК Цивилизация является поставщиком необходимых материалов для прокладки магистрали в р-не Шуваловского пр-та. Общая протяжённость магистрали более 1000 метров. При строительстве применяется стальная труба в ППУ изоляции с системой ОДК, фасонные изделия, ЖБИ лотки, элементы колодцев, опоры трубопроводов, комплекты заделки стыков и многое другое. Вся поставляемая продукция соответствует требуемым стандартам качества в соответствии с ГОСТ и имеет паспорта качества.

К очередному дню рождения компания ПТК Цивилизация подвела итоги

К очередноДубнаму дню рождения компания ПТК Цивилизация подвела итоги проделанной работы.
За 2012 год мы поставили свою продукцию на объекты: порт Усть-Луга деревня Вистино, теплотрассы г. Сегежа, трасса Формулы-1 в Сочи,  медицинский центр в Казахстане, объекты муниципального строительства в Агалатово, разработка газового месторождения в Лабытнанги, торговый центр в г. Липецк, жилой многоквартирный дом в г. Моршанск. Укомплектовали большое количество теплотрасс в Санкт-Петербурге и Ленинградской области опорами для трубопроводов. Осуществили поставку трубы в ППУ на объекты в Пушкине, Всеволожске, Колпино, Петрозаводске. Получили большое количество благодарностей от наших партнёров. В 2012 году мы модернизировали производство по изготовлению опор трубопроводов и металлоконструкций. Открыли новую производственную площадку в  наукограде г. Дубна.

  << пред   1   2   3   след >>

 



Яндекс.Метрика