Блог / Новости RSS 2.0

Реконструкция теплотрассы в Ленинградской области

Завершена реконструкция теплотрассы жилого дома в селе Шум  Ленинградской области. ГК Цивилизация произвела и осуществила поставку по запросу строителей
стальную электросварную трубу в ППУ изоляции, необходимые соединительные фасонные части теплотрассы применяемые для соединения отдельных её участков в единый трубопровод: отводы в ппу 90 градусов, тройники в ппу, концевые элементы в ппу, сильфонные компенсаторы в ппу изоляции. Кроме элементов теплотрассы и стальной трубы в ппу были поставлены КЗС (комплекты заделки стыков) состоящие из термомуфт и пенопакетов  для качественной изоляции стыков у теплотрассы. Все изготовленные элементы для теплотрассы и стальная э/с труба в ППУ изоляции выполнены в соответствии с требуемым ГОСТ 30732-2006. Изоляция трубы и фасонных частей теплотрассы производилась  с использованием заливочной машины немецкого производства. Для заливки применены  импортные компоненты ППУ. Такое исполнение гарантирует высокое качество произведённой изоляции стальных труб.
Применение заранее изолированных труб позволяет повысить качество готовой теплотрассы и существенно сократить срок производства работ по её прокладке. Поставляемые нашим производством трубы позволяют использовать их как в канальной так и в бесканальной прокладке, которая является более бюджетным вариантом и может использоваться при отсутствии транспортной нагрузки на грунт  там, где проложена теплотрасса. Метод прокладки трубы ппу зависит от региона применения трассы и глубины залегания трубы. Важны нагрузки оказываемые на трубу. Для компенсации температурных расширений в теплотрассе применяются сильфонные компенсаторы принимающие на себя температурные расширения и предотвращающие разрыв трубы под их воздействием. Бесканальная прокладка удобна тем, что скорость прокладки трубопровода выше и нет необходимости применения дополнительных элементов таких как лотки ЖБИ и опоры для трубопровода.
Менеджеры нашей компании всегда оперативно обработают поступающие заявки и помогут укомплектовать их всем необходимым с минимальными затратами. Оптимизация затратной части при производстве даёт нам возможность изготавливать качественную продукцию с выгодным ценовым предложением.

трубы ппу СПб КЗС и фасонные части теплотрассы


 



Яндекс.Метрика